Comment utiliser mes crédits Oh! pour acheter une expérience ?

1. Rendez-vous sur le site internet www.ohbox.ch
  2. Connectez-vous sur la droite avec votre login (adresse mail complète) et votre mot de passe (celui que vous avez choisi lors de la validation de votre carte).
  3. Vous verrez alors en haut à droite “votre solde est de … Oh crédits”
  4. Vous pouvez choisir votre nouvelle expérience sur l'ensemble du site internet et là, cliquez sur “acheter l'expérience”
  5. Elle va se déposer dans votre panier en haut à droite. Cliquez sur "acheter" et lors du processus d'achat, vous verrez une ligne “Payez avec mes crédits Oh” ⇒ cochez cette case
  6. Si la valeur de la nouvelle expérience est supérieure à votre solde de crédits vous pourrez payer la différence par carte de crédit.
  7. Vous aurez à la fin le bon de participation à télécharger et à imprimer. Vous trouverez sur celui-ci le numéro du prestataire pour la réservation.