Est-il possible de changer d’activité ?

Avant de valider l’activité reçue, vous pouvez cliquer sur le bouton “échanger”. Les crédits relatifs à l’expérience sont alors versés sur votre compte Oh!. Vous pouvez dès lors choisir l’activité que vous désirez parmi notre catalogue. Mettez cette nouvelle activité dans votre panier et cochez la case « Payer avec mes crédits Oh! (option envoi par poste non disponible) ». Si la valeur de la nouvelle expérience est supérieure à votre solde de crédits, vous pourrez payer la différence par carte de crédit.