Je désire modifier les détails de mon compte Oh!

Vous pouvez modifier les détails personnels de votre compte en vous connectant sur votre compte via l'espace login à droite de la homepage de www.ohbox.ch. Une fois connecté, il vous suffit d'aller modifier les informations dans votre tableau de bord qui est accessible depuis le menu à droite. Pour changer votre nom d’utilisateur ou si vous rencontrez d’autres problèmes, contactez-nous via le bouton d’assistance.