Que faire une fois le coffret Ohbox en ma possession ?

• Rendez-vous sur ohbox.ch
  • Créez vous un compte client si vous n’en possédez pas encore, en cliquant sur « nouvel utilisateur » dans le champ « login ».
  • Saisissez le code d'activation de votre carte Oh! sous « j’ai reçu un coffret Oh!Box » .
  • Cliquez sur le bouton « valider » pour valider votre coffret ou cliquer sur le bouton échanger pour convertir la valeur de votre expérience ou de votre coffret en crédits Oh!.
  • Faites votre choix ! Le catalogue Oh! vous est ouvert !
  • Une fois votre choix validé, vous recevrez un bon sur l’adresse mail utilisée pour créer votre compte OhBox.
  • Réservez votre prestation par téléphone ou par e-mail à l'aide des informations figurant sur le bon. N'oubliez surtout pas de vous en munir le jour J !
  • Vivez une superbe expérience dont vous parlerez encore.