Warum eine Ohbox-Geschenkbox kaufen oder verschenken?

Eine Ohbox-Geschenkbox ist ein Geschenk macht, das wirklich Freude macht. Ohbox, das sind 12 Boxen mit verschiedenen Themen, 6 Oh!Pass, und über 1 500 tolle und originelle Erlebnisse.

Die Pluspunkte von Ohbox:

• Ein Schweizer-Konzept: Unsere Teams haben alle Aktivitäten, die in den Geschenkboxen angeboten werden, selbst getestet. Ausserdem sind die meisten Aktivitäten in Ihrer Nähe.
  • Umtauschmöglichkeit: Sie könne unter über 1 500 Ideen wählen, ganz gleich, welche Geschenkbox Sie verschenken.
  • Online-Katalog: Unser Online-Katalog wird regelmässig aktualisiert. Das ist Ihre Garantie für ausgezeichnete Qualität.