Wie verwende ich meine Oh!-Kredite, um ein Erlebnis zu kaufen?

1. Gehen Sie auf die Website www.ohbox.ch
  2. Melden Sie sich rechts mit Ihrem Login (vollständige E-Mail-Adresse) und Ihrem Passwort an (dasjenige, das Sie bei der Bestätigung Ihrer Karte angegeben haben).
  3. Dann sehen Sie oben rechts “Ihr Saldo beträgt … Oh crédits”
  4. Sie können Ihr neues Erlebnis auf der gesamten Website auswählen und dort auf „ Erlebnis kaufen“ klicken
  5. Es wird oben rechts in Ihrem Warenkorb gelegt. Klicken Sie auf „Kaufen“. Beim Einkaufen erscheint die Zeile “Mit meinem Saldo zahlen” ⇒ Klicken Sie dieses Feld an.
  6. Ist das neue Erlebnis teurer als Ihr Restguthaben (Saldo), müssen Sie die Differenz per Kreditkarte bezahlten.
  7. Am Ende müssen Sie den Gutschein herunterladen und ausdrucken. Auf ihm steht die Nummer des Anbieters für die Reservierung.