Ich möchte bestimmte Informationen meines Oh!-Benutzerkontos ändern

Sie können die Daten Ihres Kontos ändern, indem Sie sich über den Login-Bereich rechts auf der Homepage vonwww.ohbox.ch in Ihr Konto einloggen. Sind Sie angemeldet, können Sie die Informationen im Menü „Mein Oh-Konto“ ändern. Zum Ändern Ihres Benutzernamens oder falls Sie andere Fragen haben, anklicken Sie den Knopt "Assistance" auf unserer Webseite.